Caviar Siberia

Ref. P408609
Dispo sous 2 j

À partir de

90

Prix au kg : 3 000

K Retrait possible à partir du :

mercredi 24 avril 2019

et jusqu'au lundi 27 mai 2019

Le caviar Siberica Récolte d'Automne est un caviar frais, de saison, élaboré, tradictionnellement selon la méthode Malossol. Grâce à son salage délicat et son affinage léger, ses grains à la fois ronds et fermes, explosent en bouche et révèlent des notes subtiles de...
En savoir plus
Descriptif Le caviar Siberica Récolte d'Automne est un caviar frais, de saison, élaboré, tradictionnellement selon la méthode Malossol. Grâce à son salage délicat et son affinage léger, ses grains à la fois ronds et fermes, explosent en bouche et révèlent des notes subtiles de noisettes. Emballage

Conditionné dans une boite puis dans un bocal en verre.

Conservation

A conserver au frais de 0° à + 4 °. Il ne faut surtout pas le placer au congélateur. Après ouverture, il doit être déguster dans les 24H.

Ingrédients

Oeufs d'esturgeon, sel, conservateur: E285.

Fabriquant

Kaviar 102 Route de Beauvale, CS 60 007, Saint Sulpice et Cameyrac, 33452, Sait Loubes Cedex France

Origine

France

Visuel: Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Conseils d'utilisation

Ce caviar peut se déguster seul, à la cuillière (on veille à ne pas écraser ni casser les grains en introduisant la cuillère à la verticale). Il se marie particulièrement bien avec les poissons crus, les crustacés et les fruits de mer. Accompagnez votre caviar de champagne.

Conseils de présentation et d'accompagnement

Déposez votre caviar au milieu d'un plat entouré de toasts pour un apéritif.