Foie gras de canard entier

Ref. 2064212-2
Produit indisponible
Ce foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel, issus d'une cuisson douce et lente pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.
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Descriptif

Ce foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel, issus d'une cuisson douce et lente pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.

Nombre de personnes

Idéal pour 4 convives Comptez 40 g par personne

Poids / Quantité

160 g

Emballage

Conditionné dans une barquette operculée pasteurisée, pour une meilleure conservation.

Conservation

A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 30 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°. Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, Armagnac, Porto, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Fabriquant

EURALIS GASTRONOMIE BOULEVARD DE L'EUROPE 64230 LESCAR

Origine

France

Visuel: Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Conseils d'utilisation

Sortez le Foie gras de canard 15 minutes avant dégustation. Démoulez-le puis tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine sans dents, trempée dans de l'eau chaude entre chaque tranche ou à l'aide d'une lyre.

Conseils de présentation et d'accompagnement

"Présentez la tranche de Foie gras de canard accompagnée d'une tranche de pain grillé, d'un confit d'oignon et d'une demi figue. "

Déclaration nutrionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie Kj 2153
Energie KCal 553
Matière grasse 53
Dont acides gras saturés 24
Glucides 2,7
Dont sucres 1,2
Fibres alimentaires (opt)
Protéines 7,7
Sel 1,3