Foie gras de canard entier

Ref. 2064212-2
Produit indisponible
Ce foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel, issus d'une cuisson douce et lente pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.
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Descriptif

Ce foie gras de canard entier certifié du Sud-Ouest séduira les connaisseurs par son fondant et son moelleux exceptionnel, issus d'une cuisson douce et lente pour préserver toutes les qualités naturelles du foie gras.

Nombre de personnes

Idéal pour 4 convives.
Comptez 40 g par personne.

Poids / Quantité

160 g

Emballage

Conditionné dans une barquette operculée pasteurisée, pour une meilleure conservation.

Conservation

A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 30 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, Armagnac, Porto, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Fabriquant

EURALIS GASTRONOMIE BOULEVARD DE L'EUROPE 64230 LESCAR

Origine

France

Visuel: Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Conseils d'utilisation

Afin d'en apprécier toute la saveur et faciliter la découpe, sortez votre foie gras de canard du réfrigérateur 15 min avant de le déguster.
Coupez-le avec une lame de couteau sans dents préalablement trempée dans l'eau chaude.

Conseils de présentation et d'accompagnement

En entrée, présentez vos tranches de foie gras sur une assiette et accompagnez-les d'une tartine de pain de campagne légèrement grillée.
Accompagnez votre foie gras avec un confit d'oignon ou de figues, un chutney sucré-salé...

Déclaration nutrionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie Kj 2153
Energie KCal 553
Matière grasse 53
Dont acides gras saturés 24
Glucides 2,7
Dont sucres 1,2
Fibres alimentaires (opt)
Protéines 7,7
Sel 1,3